Политолог: вся ценность «русских» - это ненависть к другим. Концепт развития страны - «как скажет царь»

02.03.2020 18:51 0

Политолог: вся ценность «русских» - это ненависть к другим. Концепт развития страны - «как скажет царь»

Известный украинский политолог и блогер Андрей Смолий в своем блоге пишет о том, что сегодня в очередной раз можно убедиться в том, что в России нет ценностей, нет героев, нет святынь. Как и нет подлинной истории. Примером может стать сегодняшнее противостояние русских и турков в Сирии. Россия пытается везде сунуть свой нос.
По словам политолога, все их существование – это поиск врагов за пределами страны. Они не живут желанием собственного благосостояния, движения к определенным ценностям и идеалам. Они существуют жизнью других людей, народов, стран и цивилизаций. Вся ценность «русских» - это ненависть к другим. Концепт развития страны - «как скажет царь». Одна и та же страна, человек, деятель может стать другом и врагом легким взмахом путинской пропаганды. Это классика московского государствостроения.
Андрей Смолий отмечает, только, когда большинство украинцев раз и навсегда осознают эту разницу, увидят безграничную пропасть между «ценностями» России и символами Украины и вольностью нашего духа – только тогда будет иметь единую позицию и осознание движения к украинской и европейской Украине.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости