Ответ Михаилу Прохорову на его предложения о фальсификациях выборов

Ответ Михаилу Прохорову на его предложения о фальсификациях выборов

Ответ Михаилу Прохорову на его предложения о фальсификациях выборов

Михаил Прохоров

Итак, на страницах «Эхо Москвы» миллиардер (и по совместительству кандидат в президенты) Михаил Прохоров выдал рецепты защиты от фальсификаций выборов. Кому интересно – вот ссылка http://echo.msk.ru/blog/m_prokhorov/843235-echo/, а перепечатывать предложения нет необходимости.

Без дураков – неплохие предложения. Как бы лично я ни относился к личности Михаила Прохорова, но если человек говорит дело и выдвигает дельные предложения – нельзя их огульно охаивать. Что правильно – то правильно, что хорошо – то хорошо.

Но в предложениях Прохорова кроется одна недоговоренность. Я далек от того, что это лукавое умолчание – по крайней мере подозревать Прохорова в том, что он умолчал о главном специально, у меня оснований нет.

А умолчание следующее: основные фальсификации идут не на избирательных участках. Главный источник мухлежа и подтасовок – это сама система «ГАС-Выборы». Она – и только она. Проблема именно в том, что данные, собранные со всей Руси великой, находясь в руках у «старика Похабыча» Чурова, далее изменяются так, как ему угодно!

Хотя, казалось бы – чего проще-то: открой модуль суммирования голосов, разреши выгрузку данных, чтобы любой программист мог самостоятельно их проверить (да хоть в Excel), приложи к данным скан-копии протоколов избирательных комиссий – и все! Любые подтасовки и обвинения отпадут сами собой.

И никакие много миллиардные затраты не нужны?

Что скажете, господин Прохоров?

[nggallery id=12]

Бесплатные объявления о продаже авто в Пензе на сайте auto.penza.slando.ru — огромный выбор объявлений, прекрасная система навигации. Все для автолюбителей — заходите!

Источник: http://auto.penza.slando.ru/penza/24181_1.html

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости