Холодницкий рассказал, как прошла его рабочая встреча с Зеленским

24.02.2020 9:51 2

Холодницкий рассказал, как прошла его рабочая встреча с Зеленским

В комментарии журналистам «РБК-Украина» глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий охарактеризовал как рабочую встречу с президентом Владимиром Зеленским, когда тот предоставил САП и Национальному антикоррупционному бюро Украины (НАБУ) три месяца на результат в расследовании резонансных схем. По словам высокопоставленного чиновника, было множество инсинуаций по этому поводу. Также Холодницкий пояснил, что Зеленский не ставил и не может ставить им каких-то задач.
«Это была рабочая встреча по активизации антикоррупционных действий. Дедлайнов никаких не было, это я вам точно говорю. Состоялся разговор, но мне и без разговора с президентом понятно, что нужен результат. Я его каждый день требую от детективов, я его требую от своих прокуроров, но я не могу прыгнуть выше головы», - отметил он.
Напомним, что ранее директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник заявил, что уйдет в отставку, после того, как он поймет, что выполнил свою миссию. К тому же, глава ведомства напомнил, что у него нет права переизбрания и «рано или поздно эта история все равно завершится».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости