Ситуация в Новых Санжарах: Полиция работает в штатном режиме

24.02.2020 5:41 1

Ситуация в Новых Санжарах: Полиция работает в штатном режиме

Сегодня из сообщения пресс-службы Министерства внутренних дел Украины стало известно, что персонал санатория, медработники, а также сотрудники Национальной полиции, офицеры Национальной гвардии и спасатели работают в штатном режиме. Более детально об этом говорится в сообщении украинских средств массовой информации со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел украинского государства.
Согласно имеющейся информации, стражи порядка, а также спецперсонал обеспечивают порядок на территории и по периметру объекта, а также на территории населенного пункта. В свою очередь советник министра внутренних дел Украины Варченко Иван сообщил: «Медицинские работники, персонал санатория, сотрудники полиции, бойцы Национальной гвардии Украины, а также спасатели осуществляют в штатном режиме свою работу - обеспечение порядка на территории и по периметру объекта, а также на территории населенного пункта».
Также говорится: «В настоящее время полностью вся правоохранительная система нашей страны ориентирована на то, чтобы обеспечить протекание процессов, которые происходят в зоне обсервации и вокруг этого. Мы имеем достаточно сил и средств для обеспечения безопасности от любых чрезвычайных ситуаций». Напомним, мы ранее уже сообщали о том, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что украинцы ежедневно будут получать информацию относительно ситуации в Новых Санжарах.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости