Журналист рассказал последние новости о потерях опорников вследствие наступления боевиков

18.02.2020 14:30 0

Журналист рассказал последние новости о потерях опорников вследствие наступления боевиков

Известный украинский журналист, историк Дмитрий Вовнянко поделился последними подробностями о бое в районе Золотое-4. Боевики «валили» огнем через линию разграничения – всем «привет», кто поддержал тактику «разведения сил».
По словам журналиста, ряд СМИ написали о потерянных двух опорниках. Дмитрий Вовнянко отмечает, его источники также сообщают о потерянной позиции. Есть информация о потерях. Наличие потерь подтвердил в обращении президент Зеленский, пока говорится об одном погибшем, но не исключено, что потерь на самом деле больше. То, что мы снова узнаем новости из СМИ и ФБ имеет простое объяснение – система информирования, которую строили 5 лет уже фактически разрушена. Поэтому на разных уровнях – разная информация.
Вовнянко подчеркивает, вывод простой – Генштаб Хомчака в первой же серьезной ситуации показал свою сущность управления войсками. Президента Зеленского сегодня можно поздравить с почином – с первым квадратом украинской земли, отобранным врагом за время его президентства. Читайте также мнение Владимира Горбача – россияне будут делать новый котел, поэтому сегодня был не просто обстрел, а попытка прорыва.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости