Арестович: если власти толком не научились даже врать, то представьте, как у них обстоят дела в куда более важных государственных вопросах

14.02.2020 11:41 0

Арестович: если власти толком не научились даже врать, то представьте, как у них обстоят дела в куда более важных государственных вопросах

Известный украинский военный эксперт Алексей Арестович в своем блоге отметил, что его лично не удивило расследование журналистов программы «Схемы» о возможной встрече главы украинского государства Зеленского с экс-директором ФСБ Патрушевым. Дело в том, что у президентов разных государств миссия такая – проводить на разном уровне встречи и важно понимать – эти встречи не всегда должны освещаться публично.
По словам Арестовича, а то, что за нос Офис президента водит свой народ, то это тоже дело допустимое, ведь есть такой термин, как гостайна и ее не в праве разглашать никто, в том числе и президент. Вот только есть одна серьезная проблему у власти – обманывать у нее совсем не получается. И вот здесь уже возникает подозрение, если они, как следует не умеют врать, то можно себе представить, как они делают другие более важные дела.
Эксперт отмечает, поскольку уверенности в том, что в других делах власть преуспевает, до сих пор – нет, то возникает страх за государство. Итог этого всего простой – если эту власть что-то и погубит, то не предательство, а всего лишь глупость. Читайте также – в ОП не собираются оправдываться после https://replyua.net/uploads/posts/2020-02/1581669607_arestovich.jpg[/medium] Известный украинский военный эксперт Алексей Арестович в своем блоге отметил, что его лично не удивило расследование журналистов программы «Схемы» о возможной встрече главы украинского государства Зеленского с экс-директором ФСБ Патрушевым. Дело в том, что у президентов разных государств миссия такая – проводить на разном уровне встречи и важно понимать – эти встречи не всегда должны освещаться публично.]программы «Схемы».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости