Блогер: после заявления Арахамии у меня только один вопрос – кого вы навыбирали?

13.02.2020 11:10 1

Блогер: после заявления Арахамии у меня только один вопрос – кого вы навыбирали?

Популярный украинский блогер и телеведущий Андрей Алексин в своем блоге пишет о том, что после прочтения интервью лидера президентской фракции Давида Арахамии становится ясно, что у человека при огромном «себялюбии» - интеллект, мягко говоря, не блещет. Появляется мнение, если у Зеленского такой руководитель фракции, то, какие же тогда рядовые «слуги»?
Блогер отмечает, после своего заявления о подаче воды в Крым в обмен на договоренности с Путиным, что он выведет свои войска из Донбасса, Давид Арахамия, конечно, полез извиняться, но это не меняет главой претензии к 73% украинских избирателей: кого они выбрали, голосуя на выборах 21 июля?
По словам Алексина, самое интересное, что «слугам народа», что с горы котиться – извиняться после сказанного или сделанного. Извиняются, то за проданную собаку, то авансом за арестованных по делу Шеремета, если выяснится, что они виноваты только в том, что патриоты и АТОшники. «Я все понимаю: мир сильно изменился, простой слабоумный средневековый наш народ перестал стесняться своей ограниченности, демократия себя исчерпала, но, все же, кого вы навыбирали, а?», – резюмировал блогер. Читайте также – в сети назвали полным безумием купание Савченко в Северном Ледовитом океане.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости