Обещал вернуться, но… Стали известны страшные детали о смерти Романа Трахтенберга

13.02.2020 7:01 1

Обещал вернуться, но… Стали известны страшные детали о смерти Романа Трахтенберга

В ноябре 2009 года, прямо во время эфира своей собственной радиопередачи под названием «Трахты-Барахты», скончался известный российский шоумен Роман Трахтенберг. И вот, по прошествии более чем десятка лет с момента кончины шоумена, стали известны некоторые подробности произошедшего, от которых буквально леденеет душа.
Дело в том, что день своей смерти Роман Трахтенберг находился в студии, где проходила запись его авторской передачи. Во время записи ведущий общался со своим коллегой, и заявил, что хотел бы умереть прямо на работе, во время эфира. Вскоре после этого было решено сделать небольшой перерыв в записи. Трахтендерг пообещал слушателям вскоре вернуться. Он вышел из студии, почувствовал себя плохо, и… больше не вернулся. Артисту стало плохо, его увезла скорая помощь, в карете которой он и скончался. Таким образом получается, Роман Трахтенберг действительно скончался именно так, как хотел.
Напомним также, что в крови Романа было обнаружено 0,8 промилле алкоголя. Это свидетельствует об алкогольном опьянении средней степени. Причиной смерти шоумена стал сердечный приступ. Читайте также: В возрасте 103 лет скончался легендарный Кирк Дуглас

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости