Политолог: Все разговоры о том, что Ермак якобы пророссийский являются вбросами политтехнологов. Это человек прозападной культуры

12.02.2020 18:41 1

Политолог: Все разговоры о том, что Ермак якобы пророссийский являются вбросами политтехнологов. Это человек прозападной культуры

Владимир Фесенко объяснил в разговоре с журналистами издания «Гордон», что шумиха, которая поднялась вокруг Андрея Ермака из-за того, что он якобы пророссийский - это преувеличение, причем, серьезное. По мнению политолога, такие слухи являются вбросами политтехнологов, тогда как на самом деле нового руководителя Офиса президента вполне можно считать человеком прозападной культуры.
Фесенко утверждает, что Ермаку гораздо интереснее ездить на переговоры в страны западного мира, нежели решать какие-то вопросы с россиянами. Вместе с тем, он вряд ли окажет существенное влияние на внутреннюю политику. Ведь здесь все зависит в первую очередь от Кабинета министров.
Фесенко считает, что Владимир Зеленский летом будет подводить итоги работы правительства Алексея Гончарука. Президент сперва должен определиться, выполняет ли этот Кабмин его задачи, или нет. Нужно понять успешным является работа Кабмина, ли нет. Только после этого могут быть приняты какие-то кадровые решения по Кабинету министров. Они, кстати, могут быть как точечными, так и кардинальными. Читайте также: С приходом Ермака Украина не изменит свой курс ни во внешней, ни во внутренней политике - Фесенко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости