«Свобода — это когда забываешь отчество у тирана»: дочь Любови Успенской продолжает нервировать мать даже из-за океана

12.02.2020 14:31 0

«Свобода — это когда забываешь отчество у тирана»: дочь Любови Успенской продолжает нервировать мать даже из-за океана

Уже больше недели в сети не утихают новости о скандале, который произошел между Любовью Успенской и ее дочерью Татьяной Плаксиной. И, только начинает казаться, что страсти наконец-то улеглись, как тут возникает новый конфликт. Неудивительно, что из-за этого Любовь Залмановна чувствует себя отвратительно и практически не встает с постели.
Коротко напомним: на прошлой неделе Татьяна Плаксина дала интервью, в котором обвинили свою мать в домашнем насилии. В ответ на это Успенская заявила, что никогда бы не подумала, что ее дочь может такое говорить. Одновременно с этим, Любовь заявила, что виной такому поведению дочери является ее отец, обладатель черной энергетики. Потом оказалось, что Плаксина была похищена перед интервью и Успенская выкупила ее у журналистов за кругленькую сумму. Татьяна написала трогательный пост и попросила у матери прощения. А по прошествии нескольких дней она отправилась в США к своему отцу.
Там, по всей видимости, настроение девушки изменилось, и она вновь начала публиковать посты, в которых содержаться неоднозначные намеки. «Свобода — это когда забываешь отчество у тирана», - подписала она последний пост цитатой Иосифа Бродского.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости