Украинские олигархи сейчас пытаются остановить поезд, идущий на полном ходу, но их время уже вышло - Балашов

11.02.2020 22:20 1

Украинские олигархи сейчас пытаются остановить поезд, идущий на полном ходу, но их время уже вышло - Балашов

Геннадий Балашов заявил журналистам издания «Новости Украины – From-UA», что в ближайшее время в правительстве Алексея Гончарука не будет никаких перестановок По мнению политика, ситуация в стране стабильная, и Кабинет министров чувствует себя достаточно уверенно.
Отдельно Балашов отметил нынешнее положение олигархов. Он подчеркнул, что сегодня олигархат сбрасывают с денежных потоков, «отлучая», в том числе, и от Укроборонпрома. По сути, мы наблюдаем за последним вздохом олигархов, ведь те пытаются остановить поезд, уже идущий полным ходом.
Балашов не сомневается, что в скором времени рядовые украинцы действительно увидят реальные изменения в лучшую сторону. К тому же, работа Верховной Рады фактически парализована месяца на 3 - в парламенте рассматривают законопроект о рынке земли. Возможно, это просто такой тактический ход партии «Слуга народа» - политическая сила президента таким образом использовала сложившуюся ситуацию, чтобы заблокировать любые потасовки в стенах украинского парламента. Читайте также: Гармаш: Оппозиционные СМИ и эксперты постараются создать Зеленскому имидж «марионетки Кремля». Причем, не факт, что он будет неправдивым.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости