Вспышка коронавируса в Китае: Украина заберет своих граждан из Уханя только после … - Минздрав

11.02.2020 18:11 0

Вспышка коронавируса в Китае: Украина заберет своих граждан из Уханя только после … - Минздрав

Власти украинского государства приняли решение об эвакуации граждан нашей страны из Уханя, где наблюдается эпицентр вспышки смертельно опасного коронавируса. Так, Скалецкая Зоряна, глава Министерства здравоохранения Украины, заявила, что наша страна заберет украинцев после того, как будут исключены все возможные риски занесения коронавируса в Украину.
Согласно ее словам, нужно подготовить место для приема эвакуированных. Причем это место должно соответствовать всем необходимым требованиям, а также рекомендациям, которые были предоставлены командой эпидемиологов. Скалецкая заявила: «Мы только после того примем окончательное решение, когда будут исключены все возможные риски занесения болезни на территорию государства вместе с эвакуированными».
Помимо прочего она добавила, что в заведениях, которые были выбраны для размещения, работает команда специалистов. Также проверяются вентеляционные каналы, а также канализационные системы. Читайте также наш материал: «Пациент полностью здоров и выписан из больницы»: Япония смогла победить коронавирус.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости