Зеленский: В моей команде есть конфликты, они мешают работать

11.02.2020 14:01 0

Зеленский: В моей команде есть конфликты, они мешают работать

Между членами команды Офиса президента есть внутренние конфликты. По информации «Интерфакс-Украина», об этом сам глава государства Владимир Зеленский заявил в интервью средствам массовой информации, подчеркнув, что такте конфликты мешают нормальной работе.
«Есть конфликты, которые мешают работать. Я постоянно против таких конфликтов, так как в них нет победителей, и не бывает ничьих. К сожалению. Поэтому мы теряем или время, или теряем людей. А все, кто работают в Офисе, они все профессиональные люди. То есть мы 100% кого-то будем терять. Потому, что ты не можешь жить в постоянном конфликте. Вот и все», - сказал он. Вместе с тем, Зеленский отметил, что ему приходится работать не только с теми людьми, которым доверяет.
«Это просто немного разные вопросы, - с кем я работаю и кому доверяю. Если мы говорим, с кем я работаю, то в Офисе президента у меня есть два-три человека, с которыми я давно знаком. Но с другими мы начали работать или в течение избирательной кампании, или после того, как победили, познакомились, или эти люди, когда еще нас не было, работали тогда в Администрации президента», - пояснил он. Читайте также: «Откуда это?»: Зеленский рассказал, повысят ли в Украине пенсии .

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости