Как выглядит диалог власти с несогласными с точки зрения блогосферы

Друзья мои, я лично не сторонник непарламентских выражений. Всегда надо изъясняться культурно и по-возможности, на языке Пушкина и Толстого. Но, глядя как с нами обходится нынешняя власть, так и хочется высказаться, не выбирая выражений.

И вот сегодня нашел в Живом Журнале… Заранее прошу прощения на присутствующие в тексте нецензурные выражения, но, на мой взгляд, данный гипотетический диалог как нельзя более точно отражает принцип разговора власти с нами.

Итак. Вот как для меня выглядит диалог меня с властью.

Несогласные: «Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых ебут в жопу черенком от швабры. Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе».

Власть: «Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты».

Несогласные: «Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.»

Власть: «Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений — что надо вводить в жопу вместо черенка швабры».

Несогласные: «Мы все еще не соглашаемся на еблю в жопу шваброй».

Власть: «Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина».

Несогласные: «Нет, говорим мы, никакой швабры.»

Власть: «Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?»

Несогласные: «Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в жопу перестали черенок от швабры засовывать.»

Власть: «Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жопе швабра, потому что им не нужна сильная Россия».

Несогласные: «Нет, говорим мы, мы свою жопу пока еще чувствуем, и швабру видим.»

Власть: «Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину.»

Несогласные: «Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах.»

Власть: «Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в жопу засунут что-то пострашнее, чем швабра.»

И так далее. (с) Polumrak

Автор этого поста, на мой взгляд, просто гениален! А если кто-то начинает утверждать, что, мол, нельзя ж так, это ж некультурно… В этом случае у меня уже вопрос: а разве автор что-то не так сказал?

Как выглядит диалог власти с несогласными с точки зрения блогосферы

Несогласные

=============================

Грузоперевозки в Москве: перевозка пианино срочно — быстро, качественно, недорого! Всегда трезвые и профессиональные грузчики работают 24 часа. Подробности на сайте — заходите!

=============================

Источник:

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости