«В Горловку вошли ВСУ»: Жители оккупированного города устроили переполох

15.01.2020 22:11 1

«В Горловку вошли ВСУ»: Жители оккупированного города устроили переполох

Жители временно находящейся под оккупацией российских наемников Горловки, являющиеся пользователями социальных сетей, активно начали распространять новость о том, что на днях в неподконтрольной Украины Горловки начался самый настоящий переполох. А началось все с того, что в городе появилась карета скорой помощи, ранее принадлежавшая клинике «Борис», и на ней сохранилась надпись на украинском языке.
Кроме того, автор поста отмечает, что сотрудники государственной больницы приняли решение относительно того, что в город «вошли Вооруженные силы Украины». Они пишут: «На территории горловской государственной больницы третьего дня был переполох. Прибыла скорая. Из Донецка. Транспортное средство было ранее когда-то отжато у клиники «Борис». В результате автомобиль сохранил свою старую окраску, причем на украинском языке». Номера правда на ней дыровские были. Вот и решили все, что «город зашли наши». И побежали тут же докладывать начальству».
Напомним, ранее сегодня мы уже писали о том, что на территории ОРДЛО так называемые «власти» начали пренебрегать украинскими паспортами, заявляя, что этот документ на территории «ЛДНР» уже не является удостоверением личности. Более детально об этом рассказывал украинский журналист Денис Казанский.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости