«В такой ситуации не был еще ни один президент Украины»: Корниенко заявил, что нынешняя власть достойно справляется со всеми задачами

11.01.2020 20:31 2

«В такой ситуации не был еще ни один президент Украины»: Корниенко заявил, что нынешняя власть достойно справляется со всеми задачами

Александр Корниенко заявил журналистам издания «Цензор.НЕТ», что Украина сегодня является государством, отстаивающим интересы собственного народа, а не сторонним наблюдателем, и она оперативно отреагировала на катастрофу с пассажирским «Боингом» компании МАУ в Иране. При этом народный депутат и лидер партии «Слуга народа» подчеркнул, что раннее ни один украинский президент не был в подобной ситуации.
По мнению Корниенко, нынешняя власть достойно справляется со всеми задачами. Народный избранник обратил внимание на то, что Украина уже в первые часы после трагедии в Иране заявила о субъектности в расследовании крушения авиалайнера, и направила в иранскую столицу своих экспертов.
Также Корниенко подчеркнул, что Владимир Зеленский получает информацию не из социальных сетей, и не из выпусков новостей. Украина действительно является не сторонним наблюдателем в расследовании этой трагедии, и не объектом. Это государство, бескомпромиссно и четко отстаивающее интересы своего народа. Напомним, что ранее Иран официально признал свою причастность к крушению украинского пассажирского самолета. Читайте также: «Зеленскому и его команде не позавидуешь»: журналист утверждает, что совсем скоро мы узнаем реальную цель поездки президента в Оман.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости