«Хоронят как на конвейере, такого даже в 2014 не было»: В Донецке наблюдается масштабная смертность людей

07.01.2020 6:01 1

«Хоронят как на конвейере, такого даже в 2014 не было»: В Донецке наблюдается масштабная смертность людей

Местные жители Донецка, который находится под временной оккупацией российских наемников Донбасса, в буквальном смысле слова шокированы резко увеличившимся количеством свежих могил на местных кладбищах. О ситуации более подробно написал пользователь в социальной сети «Твиттер» под ником «Покращеный навсегда». Со слов блогера, на Щегловском кладбище людей как на конвейере хоронят.
Так, он написал: «Очень много похорон. Они идут одни за другими. Буквально сплошным потоком. Разъехаться на дорогах невозможно. В Донецке такого никто давно не припомнит». Помимо прочего он добавил, что даже в 2014 году так активно не хоронили людей. Это отмечают местные жители. Но другие пользователи пытаются пояснить такого рода активность тем, что в период праздников ритуальные службы не работали, и только в настоящее время приступили к своим обязанностям.
Много кто из комментаторов пишет, что праздники – это праздники. Но смертность на оккупированной части Донецкой области в разы выросла. В частности, это можно пояснить стрессами, низким уровнем жизни, а также некачественными медицинскими услугами. Читайте также: «Беспощадные атаки НВФ»: ВСУ понесли очередные потери на Донбассе.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости