«Их там просто убивали»: Освобожденный из плена блогер рассказал об ужасах пыток в плену «ЛДНР»

30.12.2019 4:43 5

«Их там просто убивали»: Освобожденный из плена блогер рассказал об ужасах пыток в плену «ЛДНР»

Эдуард Неделяев, являющийся блогером, родом из временно оккупированного российскими наемниками Луганска, который в свое время побывал в плену НВФ, и был освобожден в декабре 2017 года, рассказал о всех мраках пыток, как украинцев вражеские силы мучили на подвалах. Он говорил именно о тех ребятах, которые сегодня, двадцать девятого декабря были освобождены.
На собственной странице в социальной сети он рассказал об украинских спецназовцах с позывными «Фугас», «Зона», «Бэтмен», которые были взяты в плен в феврале 2017-го. Таким образом, согласно словам блогера, всем этим ребятам наемники приписали ликвидацию одной весомой фигуры в «ЛНР» - Анащенко Олега.
Блогер пишет: «Один из них был в камере на подвале «МГБ». Как же там их всех попросту убивали… Их выводили на допросы в соседний корпус, а с допросов их тупо приносили. Через каждые потом 15 – 20 минут охрана приходила, открывала окошко и спрашивала, живой ли украинцев после пыток, и требовала в доказательства пошевелиться. А потом они ждали, пока у украинцев заживут раны на лицах, после чего водили их на съемки».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости