Луганск возвращается в «русский мир» - Пилавов

25.12.2019 4:21 1

Луганск возвращается в «русский мир» - Пилавов

Двадцатого декабря на территории временно оккупированного незаконными вооруженными формированиями Луганска состоялось мероприятие по открытию главной елки к Новому году. Местные средства массовой информации обнародовали соответствующие фотографии. Но весь резонанс новости, на самом деле, вовсе не в том…
Уже традиционно, новогодняя елка была установлена в самом центре Луганска на Театральной площади. Местное население могло слышать, как поют и танцуют творческие коллективы. Церемония открытия елки была завершена праздничным фейерверком и хороводом. Поздравить жителей оккупированного города также явился и «руководитель администрации» Пилавов Манолис.
Согласно словам последнего, 2019 год подарил жителям Луганска «новые свершения». Цитата: «Уходящий год будет навсегда в памяти нашей как тот год, когда многие жители города получили российский паспорт. Тем самым мы вступаем, а может даже и возвращаемся в русский мир». Как ранее уже сообщалось, главарь незаконных вооруженных формирований самопровозглашенной «Луганской народной республики» Леонид Пасечник отменил комендантский час на территории «ЛНР» на время новогодних праздников.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости