Россия в ОРДЛО меняет гражданство на отмену уплаты пошлин

11.12.2019 6:41 0

Россия в ОРДЛО меняет гражданство на отмену уплаты пошлин

Люди, которые вынуждены проживать на территории Донбасса, которая сейчас находится не под контролем официальной киевской власти, имеют шанс полностью освободиться от уплаты государственной пошлины, однако это не просто так. Для этого им необходимо оформить российские паспорта, о чем пишет РИА «Новости».
В сообщении информационного агентства говорится, что с такого рода просьбой к министру МВД Российской Федерации обратился Козенко Андрей. Как известно, последний является депутатов Государственной думы России и координатором так называемого «интеграционного комитета «РФ - Донбасс». Такого рода предложение политика было якобы обусловлено невысокими доходами украинцев, которые проживают в ОРДЛО.
Цитата: «Я лично обратился к главе Министерства внутренних дел Российской Федерации и попросил отменить необходимости уплаты государственных пошлин за прием в гражданство России тех жителей Донбасса, которые постоянно проживают на территориях ОРДЛО, принимая ко вниманию реальные доходы населения и размеры государственных пошлин». Читайте также: НАТО: Мы повторно призываем Кремль вывести войска с Донбасса.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости