Ветеран АТО: Путин – государственник-имперец. Зеленский – избранник обывателя, вот и вся разница

07.12.2019 6:21 2

Ветеран АТО: Путин – государственник-имперец. Зеленский – избранник обывателя, вот и вся разница

Строительство империи происходит по особой логике, которая предусматривает глобальные расходы ресурсов без очевидной выгоды. Поэтому традиционные политики, а тем более обыватели, попадают в иллюзию, что стоит только отметить эту алогичность, на невыгодность таких расходов – как у оппонента раскроются глаза и он сразу захочет конструктива и взаимовыгодного сотрудничества. Путин – государственник-имперец. Зеленский – избранник обывателя. Об этом в своем блоге пишет ветеран АТО, блогер Валерий Прозапас.
Он отмечает, Путин тратит на Чечню, на Беларусь, на Абхазию с Осетией, на Приднестровье, на Сирию, на Венесуэлу, на Антарктиду, на лобби в ЕС и США, на убийства в Берлине и Лондоне, на беспорядки в Париже. Под давлением санкций он никогда ничем не уступил – перемолол Обаму, Олланда, и, к сожалению, Порошенко, дождался заката Меркель и кризиса Трампа. Продолжает тратить на наш Крым и на наш Донбасс. Зеленский искренне хочет указать Путину, что ему это невыгодно, что так нельзя, что это парадоксально и нелогично – и еще много хороших и правильных слов, как «нормальный порядочный человек».
По мнению Прозапаса, результат очевиден. Зеленский будет перемолотый или прямо там, или чуть позже, даже, если сразу не согласится под благообразными формулировками вернуть Украину в сферу влияния Кремля. Такая цена иллюзий – как его «просто порядочного человека», так и его избирателя – негосударственного народа, который в очередной раз пожелал перенести чудо из предвыборных лозунгов в реальную жизнь. Читайте также – Наталья Мосейчук заинтриговала – обещает, что 9 декабря перевернет мировую историю.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости