«Это не поможет оздоровить нашу правоохранительную систему»: Таран заявил, что после отставки Трубы ничего не изменится

05.12.2019 10:06 0

«Это не поможет оздоровить нашу правоохранительную систему»: Таран заявил, что после отставки Трубы ничего не изменится

Виктор Таран отметил на своей странице в «Фейсбук», что Роман Труба действительно является одиозной личностью, выполнявшей все хотелки Андрея Богдана и Андрея Портнова, поэтому его увольнение с должности руководителя Госбюро расследований не может не радовать. Вместе с тем политолог считает, что это все равно не поможет оздоровить правоохранительную систему Украины.
Аудиозаписи, недавно появившиеся в Сети, говорят о том, что практически половина всех украинских правоохранительных органов замазаны в той субстанции, которая «полилась из Трубы». При этом руководитель НАБУ Артем Сытник не просто замазан в этом, но еще и крепко сидит в ошейнике, который на него накинул глава Офиса президента.
Увольнение Трубы точно не поможет оздоровить Госбюро расследований. Такой вывод можно сделать хотя бы из того, что СМИ уже назвали человека, который станет новым руководителем ГБР, выиграв «честный и прозрачный» конкурс. По факту мы сегодня имеем полный коллапс правоохранительной системы страны, которая стала карательным инструментом, используемым Офисом президента против неугодных. Читайте также: Госбюро расследований превращают в орган с широкими полномочиями, подчиняющийся президенту - эксперт.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости