Роман Бессмертный: на сегодняшний день Кремль не допускает существование такого государства, как Украина

02.12.2019 1:21 0

Роман Бессмертный: на сегодняшний день Кремль не допускает существование такого государства, как Украина

Если послушать президента Владимира Зеленского, а также то, что говорят главные его спикеры, тот же Давид Арахамия, Сергей Сивохо, то становится очевидно, что Зеленский не пропустил, случившееся в Украине, случившееся на Донбассе, через себя, он не пропустил тысячи жертв, которых уже не вернуть никаким миром и компромиссом. Об этом в эфире канала «АТР» отметил дипломат, экс-представитель от Украины в ТКГ в Минске Роман Бессмертный.
По его словам, у него лично сложилось впечатление, что новая властная команда не понимает простых вещей – война заканчивается либо поражением, либо победой. Такое впечатление, что Офис президента постоянно фантазирует, не видит очевидных вещей. Этим пользуется Кремль, просто заманивая президента Украины, требуя от него все новых и новых уступок. Бессмертный подчеркнул, хорошо будет, если Зеленский хотя бы в последний момент опомнится и скажет, что не признает ни подписанные документы, ни договоренности с Кремлем, но, если он этого не признает, то будет большая трагедия.
Роман Бессмертный отметил, что присутствие в команде Зеленского такого человека, как Андрей Ермак раскрывает ему на многое глаза, ведь становится очевидным, что проходит масштабная спецоперация российских спецслужб по отношению к самому Зеленскому и по отношению к Украине, как к государству. Читайте также мнение Елены Зеркаль – Путин вряд ли согласится на это требование Зеленского.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости