Блогер: зачем закон о пенсиях в ОРДЛО, если Донбасс вот-вот вернется в Украину?

29.11.2019 13:02 0

Блогер: зачем закон о пенсиях в ОРДЛО, если Донбасс вот-вот вернется в Украину?

Глава Донецкой ОГА Павел Кириленко публично заявил, что ОБСЕ может доставлять пенсии в ОРДЛО, это один из вариантов, как возобновить выплату пенсий еще до того, как Украина полностью вернет себе контроль над всем Донбассом. Как видно из этого заявления «слуги народа» всерьез намерены дожать вопрос о выплате пенсий в «ЛДНР». Именно в «ЛДНР», потому что вопрос стоит в таком ключе. Об этом в своем блоге пишет блогер с ником Mason Lemberg.
Он отмечает, вся проблема в том, что в Офисе президента прекрасно понимают, что вернут Донбасс, они не верят в это и не рассчитывают на то, что смогут вернуть Донбасс под контроль украинского правительства, потому что в противном случае нет смысла в существовании закона о пенсиях на оккупированных территориях. Ведь, какой смысл принимать этот скандальный закон, если Донбасс вот-вот вернется в Украину? Там же даже выборы состоятся с кандидатами от украинских партий, с рекламными кампаниями кандидатов?
По словам блогера, в Офисе президента просто пудрят людям мозги «возвращением Донбасса», а сами уже сейчас прекрасно знают, что ничего не изменится, кроме того, что мы будем платить пенсии террористам, амнистируем террористов, террористы будут ездить по всей стране и убивать украинцев, а Путин наконец-то покончит с санкциями.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости