Москва пошла на новую хитрость с российскими паспортами на Донбассе: в чем суть

19.11.2019 16:03 0

Москва пошла на новую хитрость с российскими паспортами на Донбассе: в чем суть

В ныне оккупированных территориях Донецкой области запланировано открытие дополнительно еще пяти межрайонных пунктов приема документов для получения паспортов России. Как пишет «24 канал», соответствующим образом российский глава Владимир Путин не прекращает практически узаконивать свою военную агрессию. Так, сразу два пункта будет открыто в Донецке, а по одному – в оккупированных пророссийскими террористами Горловке, Енакиево и Макеевке. По убеждению оккупационных властей, благодаря этому они получат возможность дополнительно обслуживать около 200 человек в сутки.
Более того, отмечается, что так называемый заместитель руководителя управления миграционной службы «МВД ЛНР» Руслан Найда заявил, что порядка 40 тыс. украинцев, которые проживают на оккупированных территориях Луганской области, уже имеют российские паспорта. К тому же, по его словам, еще более 60 тыс. местных ожидают получения таких документов.
Теперь, утверждают авторы материала, у президента России будут причины говорить, что в Украине нарушаются уже права не просто русскоязычных граждан, а непосредственно граждан Российской Федерации.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости