Первая леди Украины прокомментировала скандал с желтым платьем во время визита в Японию

19.11.2019 8:03 0

Первая леди Украины прокомментировала скандал с желтым платьем во время визита в Японию

В интервью изданию Vogue супруга гаранта Конституции Украины Елена Зеленская заявила, что не считает свой желтый наряд во время церемонии интронизации императора Нарухито в Японии нарушением дрес-кода. По е словам, она была довольна как самим образом, так и реакцией на него японской стороны. Кроме того, первая леди нашей страны сообщила, что выбирала один из пяти эскизов, нарисованных дизайнером Иваном Фроловым А сам заказ платья для первой леди его команде поступил за месяц до поездки.
«Наша команда хорошо подготовилась, мы изучили японский церемониальный протокол. Главным требованием было соответствие цвета сезону, поэтому мы остановились на пастельно-желтом наряде для дневной церемонии и пастельно-голубом для ужина», – рассказал он.
Ранее уже сообщалось, что в интернете разгорелись жаркие дискуссии из-за наряда первой леди. В том числе, многие пользователи заявляли, что выбор подобного цвета на прием к императору было знаком неуважения и вообще запрещено, а раньше за такое рубили головы. Однако многие наоборот, встали на защиту Зеленской, пояснив, что та палитра, которую она выбрала, не является запрещенной.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости