«Важен результат, а его нет»: Небоженко считает, что украинская правоохранительная система деградирует

06.11.2019 18:41 1

«Важен результат, а его нет»: Небоженко считает, что украинская правоохранительная система деградирует

Виктор Небоженко заявил журналистам издания Новости Украины – From-UA, что украинская правоохранительная система деградирует. По словам политолога, в данном случае неважно, кто возглавляет Министерство внутренних дел, поскольку приоритетное значение имеет результат, а его как раз и нет, сообщает replyua.net.
Виктор Небоженко считает, что украинская правоохранительная система деградирует, и отсутствие прогресса в расследовании убийства Екатерины Гандзюк является еще одним подтверждением этого. Правоохранительная система работает очень слабо, и здесь даже неважно, кто стал жертвой.
Также не имеет значения и личность руководителя Министерства внутренних дел. Неважно, кто именно возглавляет МВД, поскольку приоритетен результат, а его как раз и нет. Обратил Небоженко внимание и на еще один очень важный момент. Сегодня практически никого нельзя арестовать, поскольку кто-то с кем-то уже договорился, и у них есть какие-то связи. В итоге мы наблюдаем деградацию правоохранительной системы, и поведение МВДЖ или прокуратуры понять невозможно. Они не справляются не только с коррупцией, но и с обычными уголовными преступлениями. Такое ощущение, будто все ждут новой Врадиевки. Читайте также: «У россиян всегда будут высокие имперские претензии»: Кириленко не верит в нормализацию отношений Украины и России.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости