Блогер: Полгода Зеленский – президент и имеет власть, которой не было даже у Януковича. Прогресса в деле Гандзюк – ровно ноль

05.11.2019 6:35 0

Блогер: Полгода Зеленский – президент и имеет власть, которой не было даже у Януковича. Прогресса в деле Гандзюк – ровно ноль

Одна из самых позорных страниц президентства Петра Порошенко – неспособность или нежелание стимулировать раскрытие дела об убийстве Кати Гандзюк. Конечно, это не прямая зона ответственности президента. Раскрытие таких преступлений – дело МВД. Не исключено, что «самый эффективный министр» кабмина Зеленского сознательно саботировал дело. Но, несмотря на объективные трудности, не было видно большого рвения Петра Порошенко помочь расследованию этого дела. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Сергей Марченко.
Он отмечает, Зеленский пришел к власти на обещаниях, что так как было, больше не будет. Полгода он президент и имеет власть, которой не было даже у Януковича. Прогресса в деле Гандзюк – ровно ноль. Заказчики всем известны, но их никто не судит. Активистов продолжают резать. За ними развернута настоящая охота. Если люди выбрали эту власть в надежде на перемены, то можно уже констатировать, что перемен – нет. Жертвы бандитов нужны были политикам до выборов, а после выборов они уже никому не интересны.
Блогер подчеркивает, партия Майдана до сих пор не создана. «Молодые политики» оказались пустозвонами на подсосе у олигархов. Общественные активисты ослеплены амбициями и не способны на изнурительную работу по партийному строительству. В итоге, в годовщину убийства Кати Гандзюк, мы можем только выйти на митинг, а защитить других активистов от смерти за их убеждения мы не можем. И эта ситуация всех устраивает. Без партии Майдана активисты обречены на истребление, а страна скатывается в пророссийский реванш. Читайте также – Роман Бессмертный рассказал про ошибку Владимира Зеленского в переговорах с Путиным.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости