СМИ сообщили о ссоре Аллы Пугачевой с Орбакайте из-за внука: в чем причина

03.11.2019 10:33 1

СМИ сообщили о ссоре Аллы Пугачевой с Орбакайте из-за внука: в чем причина

Старшая дочь известной примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, популярная певица Кристина Орбакайте выражала опасение, что ее старший сын Никита Пресняков, которого со всех сторон окружили далеко небедные звездные родственники, в конечном счете станет ярким представителем «золотой молодежи» и в течение всей жизни будет просто сидеть на шее у родителей и бабушек с дедушками. Как передает replyua.net со ссылкой на «ДНИ.ру», в связи с этим Кристина не раз ссорилась со своей мамой Аллой Борисовной и ругала ее за дорогие подарки внуку. В конечном счете, знаменитость сделала все, чтобы бабушка мальчика, Алла Пугачева, его не баловала.
Сейчас Никите Преснякову 28 лет, он создал свой собственный продакшн, приносящий доход. Вместе с тем, молодой мужчина является солистом музыкального коллектива MULTIVERSE. На выбор профессии Никиты повлияла Алла Пугачева, исполнив много лет назад заветную мечту внука — подарила видеокамеру.
Следует напомнить, что на юбилейном концерте примадонны, состоявшимся в апреле в Кремлевском дворце, на сцену вместе с другими членами семьи вышли все дети старшей дочери певицы — Никита Пресняков, Дени Байсаров и Клава Земцова.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости