«Может посоревноваться с Алибасовым»: Садальский рассказал о новом хайпе Малышевой

31.10.2019 10:21 1

«Может посоревноваться с Алибасовым»: Садальский рассказал о новом хайпе Малышевой

Владелица очень дорогой клиники Елена Малышева предпочла лечиться в государственной Боткинской больнице. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Instagram написал российский актер Стас Садальский.
Он прокомментировал недавнюю госпитализацию телеведущей из-за гипертонического криза. Садальский считает, что таким способом Малышева решила поймать хайп, и в своих действиях она может соревноваться даже с Бари Алибасовым, который после отравления «Кротом» снимал визит врачей скорой помощи на смартфон. «И Малышева не подкачала: она тоже сняла на видео медиков скорой помощи, которых вызвала на дом, а потом выложила у себя в инстаграме «познавательный» видеоролик о том, как вести себя, если у вас случился гипертонический криз», - пишет Садальский. По его словам, резкое повышение давления - это не шутки. Также он вспомнил, как Малышева предлагала россиянам принимать просроченные таблетки.
Он подчеркнул, что уже любит Малышеву за такие заявления, ведь с истекшим сроком годности можно принимать практически любые препараты. Он поинтересовался у своих подписчиков, принимают ли они таблетки, у которых истек срок годности. Пользователи прокомментировали его пост. «И не стыдно на старости лет дурочку включать. В её возрасте, такой дешёвой саморекламой заниматься», «Интересно, а при своём гипертоническом кризе Малышева рискнула бы просроченные таблетки принять?», - пишут подписчики.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости