Если россияне нарушат договоренности, у Украины появится железная отмазка – выйти из переговоров, – политолог

30.10.2019 6:13 0

Если россияне нарушат договоренности, у Украины появится железная отмазка – выйти из переговоров, – политолог

Как передает replyua.net, сегодня все комментируя разведение войск в районе села Золотое на Донбассе, каждый считает нужным вставить свои «пять копеек». Комментируя информацию о разведении войск, политолог Николай Белесков отметил, непонятно, как можно давать свою оценку, не зная диспозицию войск на конкретных местах, как можно прогнозировать, повлияет ли отведение на тактическую ситуацию типа способности вести эффективно оборону?
Белесков отметил, у нас каждый второй эксперт, а азов, таких, как особенности годности той или иной местности для обороны в зависимости от локации на Донбассе на практике может и не знать. А как без этого можно что-то говорить? Это же профанация тогда будет.
Политолог отмечает, одно можно сказать точно, если россияне таки воспользуются отводом ВСУ и нарушат договоренности, то это будет пиррова победа стратегически. Тактически позиции они может и улучшат, но как договороспособные партнеры – особенно в глазах Запада – они потеряют сильно. И в Украины тогда будет мощная отмазка – а как россиянам после такого доверять можно? Читайте также – Дроздов жестко высказался о Сенцове.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости