«Нашли 80 лямов»: Экс-нардеп Микитась вышел на свободу

26.10.2019 5:52 0

«Нашли 80 лямов»: Экс-нардеп Микитась вышел на свободу

Бывший украинский парламентарий, экс-президент государственной строительной компании «Укрбуд» Максим Микитась, которому суд избрал меру пресечения в виде ареста с возможностью внесения залога, покинул застенки СИЗО. Как сообщает replyua.net, о том, что за бывшего депутата Верховной Рады Украины несли залог в 80 миллионов гривен, говорится в сообщении издания «Левый берег».
Также в сообщении отмечается, что после выхода из следственного изолятора на Микитася надели электронный браслет. Информацию об освобождении из-под ареста Микитася также подтвердили и в специализированной антикоррупционной прокуратуре. В ведомстве заявили: «Микитась вышел из СИЗО. На него надели электронный браслет». За бывшего депутата ВРУ сегодня, двадцать пятого октября был внесен залог в размере 80 миллионов гривен.
Напомним, ранее мы уже сообщали, что в пресс-службе САП заявили, что Апелляционная палата Высшего антикоррупционного суда завершила рассмотрение жалобы Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) взяла под стражу бывшего народного депутата максима Микитася и определила сумму залога в размере 80 миллоионов гривен. Также отмечается, что согласно решению суда Микитась будет находиться под стражей до 14 ноября 2019 года.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости