«Конфискация транспорта»: Россия начала «щемить» перевозчиков ОРДО – соцсети

23.10.2019 1:32 0

«Конфискация транспорта»: Россия начала «щемить» перевозчиков ОРДО – соцсети

Пользователи социальных сетей на своих страницах сообщают, что на неподконтрольной украинскому государству территории Россия начала «щемить» перевозчиков из оккупированных районов Донецкой области. Как информирует replyua.net, соцсети пишут об этом, ссылаясь на информированные источники. Так, очевидцы утверждают, что наказанием для перевозчиков может стать даже конфискация транспортного средства.
Так, в сообщениях свидетелей происходящего говорится: ««По слухам, в Российской Федерации начали щемить днровских перевозчиков. Вплоть до конфискации транспортных средств. Причем перевозчики легальные. Не буду уточнять, но инфа реальная, от первоисточника». Кроме того, в комментарии к публикации другие пользователи социальной сети предположили, что кто-то из серьезных лиц «положил глаз» на перевозки, так как это весьма прибыльный бизнес.
Они пишут: «Скажем прямо- днровские лицензии и разрешения для них фуфло полное», «Это ясно. Скорее всего кто-то положил глаз на перевозки», «Готовятся к запуску ЖД сообщения», «Сейчас там всех щимят, всех перевозчиков без разрешения. особенно достается кто через бла бла возит».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости