«Видишь врага – стреляй!»: Морпехи спросили у Зеленского, стоит ли отдавать родную землю, на которой каждый день проливается кровь бойцов ВСУ?

21.10.2019 21:11 2

«Видишь врага – стреляй!»: Морпехи спросили у Зеленского, стоит ли отдавать родную землю, на которой каждый день проливается кровь бойцов ВСУ?

Украинская власть ни в коем случае не должна отдавать приказ командованию Вооруженных сил Украины отвести силы на линии разграничения на Донбассе, но при этом должна требовать от Москвы, чтобы РФ вывела своих наемников и террористов, освободив нашу Украину. С подобного рода заявлением, как пишет replyua.net со ссылкой на «24 канал», выступил военный морской пехоты 503-го батальона с позывным «Дизайнер». В частности, военный призвал Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Украины Владимира Зеленского ни в коем случае не отводить войска в рамках выполнения «формулы Штайнмайера».
Так, военный заявил: «Удобно быть против войны, когда ты ее видишь только с экрана телевизора. Я категорически против прекращения огня, наоборот, только за наступление наших войск. Это сложно, но возможно».
Он также заявил, что украинская власть жестко должна требовать, чтобы Российская Федерация освободила оккупированные территории. Согласно его словам, тактика ведения войны против гибридной армии Российской Федерации должна сводиться к такому лозунгу: «Видишь врага – стреляй!». Военный напоследок подчеркнул: «Отвод украинских войск неприемлем! Спросите себя, стоит ли отдавать захватчику родную землю, на которой ребята почти ежедневно проливают кровь и гибнут от пуль захватчика, защищая каждый метр своей, нашей Украины?!».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости