Глупости власти или ритуальные услуги для выборов

Глупости власти или ритуальные услуги для выборов

В свете последних событий я все жду, когда власть предпримет нечто такое, чего от нее не ждут, нечто такое, чтобы успокоить и разрядить обстановку. Кстати, сама оппозиция невольно преподносит власти подарки – как свадебные букеты невесте на свадьбу!– но все напрасно! Власть с каким-то маниакальным упорством творит глупость за глупостью. Причем, чем дальше – тем глупость больше!

Ну, вот вам первый пример: приснопамятный Вова Чуров. Ну, увольте вы своего тезку, Владимир Владимирович! Выгоните его к едрени-фене, возбудите уголовное дело! Да-да, мы знаем, что вскоре вы это уголовное дело свернете – плавали, знаем! Но по крайней мере хоть сейчас: сделайте то, что вам подсказывают!

Но – хрен вам, сограждане! Чуров был, Чуров есть, Чуров будет есть! Ну, не дурость ли?

Далее.  Казалось бы, в сложившейся ситуации – зачем раздражать людей еще больше? Зачем дразнить народ? Но – у Путина свой путь (пардон за каламбур): не далее, как вчера Дмитрий Орлов на официальном сайте «Единой России» заявляет, что по его прогнозам Путин на предстоящих президентских выборах получи ни много, ни мало – а целых 70% голосов!

Мать моя в кедах от Версаче… Вы что творите? В ситуации, когда даже ребенку ясно, что и нынешние-то 49% голосов единороссов были сфальсифицированы – теперь вы заявляете, что получите 70%? Вы в своем уме? Это при том, что партия жуликов и воров ассоциируется с Путиным, как свадебный букет с невестой! Перефразируя Маяковского, можно сказать: «партия и Путин – близнецы-братья»… Я валяюсь!

И, наконец, финал-апофегей! Как сообщила РБК daily, с 2012 года некоторым категориям сотрудников МВД повысят зарплату. А если конкретно – 100% прибавку получат бойцы спецподразделений, обеспечивающие порядок в ходе массовых акций протеста. Напомню: они же — разгоняют митинги, ломают руки недовольным, задерживают их и т.п. Как говорится, их арсенал известен.

А эта светлая мысль, стесняюсь спросить – в чью похмельную голову залетела? То есть, власть прямо готовится к бойне. Что? А, понимаю: предвижу упреки в паранойе! Но в таком случае, параноик не только я! Вы, господа, блоги почитайте!

С другой стороны, если власть думает, что ее боятся – о, это самое главное заблуждение!

Ну и это — на закуску:

Только вот прямо-таки ОЧЕНЬ стесняюсь задать последний вопрос: после всего этого – кто у нас в стране самый главный экстремист? Не подскажете? А то меня терзают смутные сомнения…

Новогоднее обращение президента

Новогоднее обращение президента

PS. А это — информаия о митинге едирастов. Смотрите, сограждане, смотрите…

Увы, но жизнь есть жизнь, которая когда-нибудь заканчивается… И каждому когда-нибудь могут понадобиться ритуальные услуги в Москве. Похоронное бюро «Ритуал Люкс» имеет многолетний опыт работы в этой области. Более подробную информацию о том, какие оказываются ритуальные услуги почитать можно на сайте «Ритуал Люкс».
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости