«Отвернулись абсолютно все, живёт на небольшую пенсию»: Стало известно о жизни Бориса Моисеева после тяжелейших инсультов

15.10.2019 12:03 0

«Отвернулись абсолютно все, живёт на небольшую пенсию»: Стало известно о жизни Бориса Моисеева после тяжелейших инсультов

Российский певец Борис Моисеев пережил два инсульта, после чего от него отвернулись все знакомые и друзья. Как сообщает replyua.net, об этом в эфире телеканала НТВ рассказал организатор концертов артиста Сергей Лавров.
Он заявил, что в настоящее время Борис Моисеев фактически не выходит из дома, будучи тяжело больным человеком, и его спасает только пенсия в размере 50000 рублей. Более того, он утверждает, что с Моисеевым перестали общаться не только его близкие друзья, но и продюсеры, которые зарабатывали на нём огромные деньги. Единственный человек, который не забывает артиста, — его директор Сергей Горох. Лавров подчеркнул, что в последние месяцы певец специально не подходит к телефону, поскольку он не хочет, чтобы знакомые видели, что он болеет.
«Он нередко сидит один в четырёх стенах, он ничего не распродаёт. У Бориса есть пенсия 50 тысяч рублей, он заслуженный артист России», — рассказал Лавров. У Бориса Моисеева нет детей, а из ближайших родственников остался только старший брат. Ранее певец говорил о том, всё своё имущество переписал на старшего брата. Впрочем, Моисеев не является бедным человеком. Журналисты отмечают, что он владеет несколькими роскошными автомобилями и несколькими квартирами.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости