«Русичей» слилии уничтожили»: Российские военные попали в смертельную засаду, 35 жертв

12.10.2019 23:43 2

«Русичей» слилии уничтожили»: Российские военные попали в смертельную засаду, 35 жертв

Стало известно, что с российскими военными судьба, а точнее президент России Владимир Путин сыграл злую шутку, отправив их воевать в Ливию. Речь идет о военных, входящих в состав ЧВК «Вагнер», о чем пишет replyua.net со ссылкой на «Медузу». Издание, в свою очередь, ссылалось сразу на четыре информированных источника. Согласно имеющейся информации, вагнеровцы активно воюют на сторона Халифа Хафтара. На передовую они прибыли в конце сентября месяца текущего года, после чего и начались масштабные потери.
Так, сообщается, что третьего октября отряд «Вагнера» попал в ужасную засаду. Российских военных накрыло с неба. Во время того авианалета были убиты сразу двадцать наемников ЧВК. Но что интересно, по данным имеющейся информации россиян попросту «слили», так как враг точно знал, куда нужно бить. В настоящее время уже известно о 35 погибших россиянах. Примечательно, что среди тех, кто погибли, есть те, которые убивали украинцев на Донбассе.
Кроме того есть информация о том, что в бою, в котором погибли россияне, участвовали боевики диверсионного отряда «Русич», который хорошо известный украинцам по Донбассу. Напоследок отметим, что «груз-200» из Ливии тайно, по одному уже начали перевозить в Россию.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости