Наши ребята практически гарантировали себе выход на Евро-2020

12.10.2019 7:41 0

Наши ребята практически гарантировали себе выход на Евро-2020

Вчера на ОНС «Металлист» сборная Украина провела еще одну убедительную игру в рамках группового отбора на Евро-2020 со сборной Литвы. С первых минут матча видно было, что литовцы приехали «заряжены», то ли финансово, то ли какой-то другой мотивацией, но как минимум читалась задача – не дать Украине забить.
Тем не менее, «автобус» у штрафной Литвы не остановил звездную команду Андрея Шевченко. Состав опытных и молодых футболистов оправдал себя на 100%. На 29-й минуте поединка Руслан Малиновский в лучших традициях Анатолия Тимощука настоящим выстрелом послал мяч в сетку ворот литовцев. Первый тайм так и закончился с минимальной победой Украины.
Во начале второго тайма сборная Литвы попыталась огрызнуться, но такая примерно равная игра продолжалась не больше 10 минут, далее «сине-желтые» показали, кто здесь фаворит, а, кто аутсайдер. Андрей Ярмоленко, который продолжает набирать форму, заработал штрафной, а Руслан Малиновский его идеально исполнил. На табло уже 2:0. Больше забитых голов в этом матче мы не увидели, видно было, что украинцев такой счет устраивал и мыслями они уже были со сборной Португалии, нужно было поберечь силы. Последний шаг национальной сборной нужно будет сделать 14 октября в Киеве. Если в понедельник Украина дома не потерпит фиаско от португальцев, то о матче со сборной Сербии можно не думать, мы уже гарантируем себе место на Евро-2020.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости