«Убивал украинцев в Дебальцевском котле, а теперь погиб и сам»: Блогер сообщил о ликвидации врага ВСУ из России

11.10.2019 3:34 1

«Убивал украинцев в Дебальцевском котле, а теперь погиб и сам»: Блогер сообщил о ликвидации врага ВСУ из России

Сегодня из обнародованного в социальной сети «Твиттер» блогером Necro Mancer сообщения стало известно, что из жизни ушел очередной наемник Российской Федерации, уроженец республики Марий Эл. Как информирует replyua.net, блогер выяснил имя врага ВСУ. Речь идет о Глебе Звереву. В свою очередь луганские и донецкие террористы молчат об обстоятельствах гибели последнего.
Блогер отмечает в своем сообщении, что наємник из россии Глеб Зверев ушел из жизни в минувшую среду, девятого октября. Однако террористы «ДНР» сильно молчат о том, что же на самом деле произошло с их пособником. Правда удалось выяснить то, что что хоронить боевика будут аж тринадцатого октября. Как вариант, бездыханное тело погибшего террориста «грузом 200» доставят обратно в российских город Йошкар-Олу из украинского Донбасса.
Помимо прочего удалось выяснить, что Зверев был одним из самых активных участников войны против украинского государства. Террористы, его же «соратники», пишут в социальных сетях о нем так: «Он прибыл в январе 2015-го на Донбасс. Буквально сразу же после этого он стал участником освобождения Углегорска и замыкания «Дебальцевского котла».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости