Восстание гламура

Восстание гламура

Сейчас, в период народного восстания (я не оговорился – нынешние митинги против жульничества на выборах после многих лет всеобщей апатии и аполитичности уместно назвать именно восстанием) наблюдается крайне любопытное явление. Я бы назвал его «восстанием гламура».

Восстание гламура

Поющие трусы

Начну несколько издалека. Раньше на митингах протестов лично я наблюдал две категории людей: либо опостылевших политиков, либо маргиналов. Узнаваемых и интересных людей, которые могли сказать хоть что-то по существу, было крайне мало. И вдруг, когда народ поднялся против наглого жульничества на выборах, которые нам любезно преподнесла партия жуликов и воров, стало заметно два явления – причем, это весьма разительно бросается в глаза.

Во-первых, это объединение людей. Самых разных политических взглядов, самых разных убеждений. Все объединились перед лицом общей опасности. И это весьма знаковое событие. На этом фоне стали появляться острые социальные песни, содержание которых не оставляет никаких сомнений в том, что их авторы хотят сказать.

Но гораздо важнее то, что к протестам присоединяется не только либеральная интеллигенция, но и гламурные барышни.

Я уже не говорю про Божену Рынску – как совершенно правильно заметил Виктор Анатольевич Шендерович,  если Божена против власти, то этой власти хана. Потом Божена еще и добавила — причем, добавила ТАК, что мало никому не показалось:

О том, что митингующих поддержала Ксюша Собчак и Тина Канделаки — и кроме меня было масса комментаторов на эту тему. Но вот только что я обнаружил в Ютубе клип, который  исполняют «Поющие трусы»:

Я намеренно оставляю в стороне достоинства и недостатки этой песни. Даже сразу отмечу: я, мягко говоря, далеко не поклонник подобного, извините за выражение, «творчества». И уж тем более не фанат этой группы. Но даже если сытые отгламуренные барышни стали крыть хуями министров – о, братцы, это уже нечто!

Причем, это делают именно те, для которых нынешняя власть так старалась. Именно их прикармливала путинская «вертикаль» с целью дебилизации всей страны. Но если все достало даже их, если даже им «обрыдло» такое наглое жульничество – все становится намного серьезнее!

По одной простой причине: фанаты этой группы ни за какие шоколадки и 100 рублей не станут пропагандонами партии жуликов и воров! За один автограф «поющих трусов» они Кремль на хрен разнесут!

А теперь серьезно. Нынешняя власть открыла ящик Пандоры. Выпустила из бутылки такого джинна, которого загнать обратно уже не получится.

И нынешним державным клоунам надо молить Бога о том, чтобы все закончилось мирно!

И второе. Когда над властью начинают смеяться, то это означает только одно: этой власти пришел конец.

=============================

Новые аккумуляторы для фотоаппаратов Olympus с гарантией — и все это в интернет-магазине Number One. Огромный выбор, самые низкие цены, удобная форма оплаты — заходите прямо сейчас!

 

Источник: http://numberone.kiev.ua/catalog/batteries/camera_batteries/olympus/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости