Костюк: украинцы любой ценой должны не допустить принятия «формулы Штайнмайера» Верховной Радой

07.10.2019 15:23 0

Костюк: украинцы любой ценой должны не допустить принятия «формулы Штайнмайера» Верховной Радой

То, что подписал Леонид Кучма в Минске еще ничего не значит, совсем иначе будет ситуация, когда «формула Штайнмайера» будет принята ручным украинским парламентом, тогда в РФ будут полностью развязаны руки для любых действий в Украине. Войска РФ, расположенные в ОРДЛО, под тем или иным предлогом перейдут в наступление с целью создать котел, захватить важные объекты, нанести ВСУ сокрушительное поражение, что, по замыслу Кремля, может привести к полной деморализации и разрушению ВСУ. Именно для этого выставлено одно из основных требований Кремля, которая уже выполняется – отвод ВСУ, оставление ими укрепленных рубежей и стратегических пунктов обороны. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист Александр Костюк.
Он отмечает, массовые народные протесты против предательской политики украинских властей, по замыслу Кремля должны быть беспорядочные, стихийные и неуправляемые. Они должны направляться кремлевской агентурой: псевдонационалистами, псевдоактивистами. Путем провокаций они должны перейти в кровавые стычки с правоохранителями, сопровождаться этническими погромами и перейти в гражданскую войну. Таков план Кремля, выполнение которого продвигается очень быстро.
Костюк считает, украинцы любой ценой не должны допустить принятия предательской кремлевской «формулы Штайнмайера» украинским парламентом, потому что после принятия ситуация ухудшится в разы, в РФ будут развязаны руки в Украине. Протесты должны быть четко организованы, дисциплинированы, управляемые патриотами-государственниками, дистанцироваться от провокаторов и псевдонационалистов, обеспечены силами поддержания порядка. Читайте также – следующим на увольнение после Данилюка – Рябошапка.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости