«Стыдно перед ветеранами»: в «ЕС» требуют отставки Третьяковой из-за ее высказывания об участниках БД

04.10.2019 19:02 0

«Стыдно перед ветеранами»: в «ЕС» требуют отставки Третьяковой из-за ее высказывания об участниках БД

Намерение фракции «Слуга народа» разделять участников боевых действий, героев и защитников суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины на тех, кто достоин и недостоин льгот, является вершиной политического цинизма и предательства, как со стороны Офиса президента, так и подконтрольного ему монобольшинства. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политический аналитик Павел Нусс, комментируя высказывание нардепа Галины Третьяковой о намерении обрезать льготы ветеранам российско-украинской войны.
Павел Нусс подчеркивает, именно по этой причине фракция «Европейской Солидарности» требует отставки Галины Третьяковой с должности главы профильного комитета из-за ее высказывания и неприемлемых намерений сократить количество участников БД и уменьшить льготы ветеранам войны, если они не были ранеными.
«Стыдно перед ветеранами. И мне интересно, члены семей, которые отдали свои голоса за Зеленского и «Слугу народа» и в которых есть участники БД, хоть одна гнида выйдет на протест или попросить прощения у ветеранов за выбор, угнетающий и унижающий ваших сыновей, мужей, отцов?», – написал аналитик. Читайте также – мнение Виталий Портникова – Зеленскому пора прекратить обманывать себя и свой народ.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости