«У нас был взрослый секс»: Тина Канделаки подтвердила интимную связь с Артёмом Милевским

03.10.2019 23:01 1

«У нас был взрослый секс»: Тина Канделаки подтвердила интимную связь с Артёмом Милевским

Знаменитая телеведущая Тина Канделаки в СМИ подтвердила слухи о ее интимной связи со звездой российского футбола Артемом Милевским. Тина сказала, что на эту тему ей пишут чуть ли не миллионы поклонником и не только, и что почему-то это всех интересует. Напомним, речь идет о том, что происходило в 2006 году, то есть 13 лет назад! Не так давно знаменитый российский футболист Артем Милевский, чье имя все чаще мелькает в СМИ, рассказал в своем интервью о том, что в 2006 году, после Чемпионата мира, он имел романтическую, а точнее – интимную связь с Тиной Канделаки. Она же в то время была знаменита благодаря тому, что вела очень популярное телешоу «Самый умный».
Встретились они тогда в ресторане: Тина обедала с коллегами, а Артем с другими спортсменами. По его словам, он не знал Тину и не знал даже, как она выглядит, но слышал мельком ее имя. Она же намеренно хотела познакомиться «с самым крутым футболистом страны», и сама ему позвонила. По словам Милевского, разговор у них тогда не завязался, но со временем они начали переписываться, и закончилось это все интимной связью. А вот романтические отношения так и не сложились – связь была мимолетным приключением. Кстати, Милевский прокомментировал, что Канделаки «крутая» по его словам, и просил передать ей привет.
Тина Канделаки восприняла это интервью с присущим ей достоинством и не стала из себя ничего изображать. Она гордо и спокойно ответила СМИ, что является живой женщиной и имеет право на свои эмоции. Что же касается ее семейной жизни (как быть с мужем?), то тут Тина мягко заявила, что с сейчас находится во втором браке, и со своими мужчинами она переживает иногда периоды встреч и расставаний. Так что кто знает, может тогда, в далеком 2006 году она была свободна? К слову сказать, Тина посмеялась над тем, что Милевский так много лет помнит это событие и считает важным рассказать о нем на всю страну, пишет replyua.net Тина Канделаки оказалась в базе данных «Миротворца»

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости