Медушевская: Зеленский стал президентом, но остался частным лицом, к нему нет претензий, он честно предупредил всех об этом

30.09.2019 2:45 0

Медушевская: Зеленский стал президентом, но остался частным лицом, к нему нет претензий, он честно предупредил всех об этом

Как передает replyua.net, блогер и телеведущая Ирина Медушевская в своем блоге пишет о том, что президент Владимир Зеленский на самом деле полностью прав. Первое, что он сказал, когда журналисты «Схем» задали ему неудобный вопрос, да еще и в неудобном месте «Я никому ничего не должен!».
По словам Медушевской, потом, давая ответ российским журналистам в ООН, президент завил, что «Давить на меня может только мой 6-ти летний сын!». Медушевская отмечает, череда таких заявлений свидетельствует о том, что Владимир Зеленский стал президентом Украины, но остался частным лицом, но к нему никаких претензий, потому что он честно предупредил всех об этом.
«Мы, малая часть народа Украины, в отличии от народа слуг Коломойского, всё время к президенту цепляемся, как умственно отсталые. ОП постоянно после наших геволтов в сети вынужден косяки президента как-то сглаживать», – написала блогер. она добавляет, журналистам объявили, что в их услугах не нуждаются, теперь пора блогеров построить. Читайте также – Кремль разволновался из-за петиции на сайте ОП, просит Зеленского не идти на поводу националистов.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости