Ветеран АТО: еще в начале года мы на полном серьезе говорили о заявке в ЕС в 2024 году и о ПДЧ в НАТО

27.09.2019 22:41 1

Ветеран АТО: еще в начале года мы на полном серьезе говорили о заявке в ЕС в 2024 году и о ПДЧ в НАТО

Как передает replyua.net, известный блогер, ветеран АТО Валерий Прозапас отмечает, его в последнее время упрекают отсутствием оптимизма, но в упреках нет никакой истины, потому что каждый может констатировать факт сознательной приостановки процесса государствостроения поколением современников.
По словам ветерана АТО, такие шансы не даются часто, можно вспомнить – еще в начале года мы на полном серьезе говорили о заявке в ЕС в 2024 году и о ПДЧ, а теперь стесняемся читать о себе в европейской прессе и наблюдаем становление краевого полицейского режима. «Как говорил кто-то из великих: «Кто вместо идентичности выбирает дешевые тарифы – не получает ни тарифов, ни идентичности» - потому расплата за пренебрежение фундаментальными принципами нации неизбежна, и хорошо будет, если примут только деньгами», – написал блогер.
Валерий Прозапас пишет, тем не менее, есть место и для оптимизма, ведь мы не последние украинцы в истории, и до позора успели все-таки представить свое достоинство, а это оставляет шансы потомкам на настоящую государственность. Читайте также – Зеленский вычеркнул Данилюка из делегации перед визитом в США.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости