Капустин: после заявления Баканова нужно дождаться заявление Шефира о том, что в гостях у Суркиса он был в качестве секретного агента

09.09.2019 4:35 0

Капустин: после заявления Баканова нужно дождаться заявление Шефира о том, что в гостях у Суркиса он был в качестве секретного агента

Как передает replyua.net, популярный украинский блогер и журналист Андрей Капустин в своем блоге пишет о том, что заявление главы СБУ Ивана Баканова о том, что на юбилее олигарха Григория Суркиса он был в качестве оперативного работника – это очень свежо. Теперь нужно дождаться признания первого помощника президента Украины Сергея Шефира о том, что был на этой же тусовке в качестве секретного агента.
Андрей Капустин отмечает, можно уже представить себе расклад, когда глава КГБ Юрий Андропов говорит, что был на пьянке у Александра Соженицына по случаю присуждения писателю Нобелевской премии в качестве оперативного работника. Вместе с главным идеологом КПСС Сусловым, который помогал Андропову оперативничать.
По словам журналиста, настоящее кино в реальной жизни. «Какие-то 49 лет, а первые лица государств уже дотрахались до мышей…», – написал Капустин. Читайте также – журналист-расследователь Михаил Ткач показал, как соратники Зеленского гуляли на юбилее и Григория Суркиса.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости