Журналист: возможно, это есть вторая часть договоренностей Путина и Зеленского?

09.09.2019 0:34 1

Журналист: возможно, это есть вторая часть договоренностей Путина и Зеленского?

Как передает replyua.net, популярный украинский блогер и журналист Юрий Луканов отмечает, вполне может быть, что нам уже приоткрыли вторую часть договоренностей Путина и Зеленского. Хозяин Кремля во время телефонного разговора с президентом Франции Макроном озвучил, что от следующей встречи в Нормандском формате, которую, как известно, инициировал Зеленский, он ожидает письменного закрепления «формулу Штайнмайера».
Юрий Луканов напоминает, что Штайнмайер – это немецкий глава МИД, а ныне – президент Германии, который предлагал выборы на оккупированных территориях под наблюдением ОБСЕ и без вывода российских войск. Тогда Киев отбился от этого и других предложений, которые должны были решить вопрос за счет Украины.
Журналист пишет, сам собой возникает вопрос: почему Путин согласился на новую встречу в таком формате? Значит ему пообещали что-то привлекательное. Вполне может быть и то, о чем он открыто сказал. Реализация этого плана будет реализацией Минских соглашений в одностороннем порядке, о чем ранее говорил секретарь СНБО Александр Данилюк. Читайте также – Михаил Ткач заснял, как представители новой власти поздравляли Суркиса с юбилеем.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости