Глубина идиотизма единороссов

Глубина идиотизма единороссов

В преддверии Всероссийской акции протеста против фальсификации выборов 2011, официальные СМИ, подконтрольные правительству, молчат, будто воды в рот набрали. Поэтому единственный источник, откуда можно почерпнуть мало-мальски реальную информацию – Интернет. Причем, там публикуют свои мнения не только оппозиция, но и единороссы и их пропагандоны. И вот я обратил внимание, что в последнее время апологеты партии жуликов и воров тоже иногда публикуют свои мысли на сей счет.

Так вот, я попытался проанализировать их оценку происходящего и попытался систематизировать… Египетская сила, лучше бы я этого не делал…

Потому что мне стало по-настоящему страшно. Как будто я встретился с буйно помешанным.

У меня вообще создалось впечатление, что в партию «Единая Россия» на руководящие должности специально подбирают идиотов.

Впрочем, что толку в досужих рассуждениях? Вот вам факты в студию:

Сергей Собянин, мэр Москвы.

«Если они приходят больше, чем заявлено, они не должны допускаться до митинга, иначе происходит перекрытие улиц, а если при этом еще людей провоцируют на неправомерные действия, конечно, полиция должна принимать соответствующие меры»

Охренеть… Он вообще нормальный? И после этого у единороссовских пропагандонов хватает наглости обвинять оппозицию в провоцировании уличных столкновений? То есть, Собянин предлагает, чтобы людей, которые уже пришли на митинг, до оного не допускать. Да это просто пособие для того, чтобы развязать уличные стычки – никак не иначе!

Но это еще цветочки… Вот распоряжение Департамента образования Москвы:

«Провести внеплановые контрольные работы в 9-х, 10-х и 11-х классах в субботу, 10 декабря – в день митинга оппозиции»

Господа, вы вообще историю хотя бы раз в жизни читали? Хотя бы одну книжку? Нет? Тогда сообщаю страшную тайну: движущей силой любой революции является молодежь, у которой кровь бурлит! То есть, Департамент образования города Москвы специально провоцирует молодежь на то, чтобы она послала своих наставников на хрен и пошла на баррикады. Молодцы!

Но вот подлинный перл выдал Геннадий Онищенко – главный российский санитар. Настоятельно рекомендую следующий абзац прочитать сидя, держась за что-нибудь стационарное:

«Я рекомендую не ходить на демонстрации, учитывая, что все-таки сейчас холодное время и ожидается ухудшение погоды, особенно людям с хроническими заболеваниями, эндокринными заболеваниями. А в условиях роста заболеваемости, который сегодня намечается, массовые скопления людей на улицах могут способствовать быстрейшему заражению ОРВИ с вытекающими последствиями».

 У меня срочный вопрос к окружению Онищенко: скажите, а то тяжелое психическое расстройство, которым много лет страдает господин Онищенко – оно заразно? Воздушно-капельным путем не распространяется? Или только при половом контакте с носителем этого умственного расстройства? Если последнее верно — срочно сообщите: а кто носитель заразы? Секс был по любви? В законном браке? На обручальные кольца цены узнавали? И вообще — поподробнее данный вопрос осветите!

А если серьезно, то вообще, полагаю, что в недалеком будущем медицинская наука пополнится новой нозологической единицей: «синдром Онищенко». Так будут называть тяжелое психическое заболевание, сопровождающееся идиотским бредом.

Но, конечно же, чемпионат идиотизма выиграл «отец нации» Владимир Путин! Выдвигая себя в пожизненные президенты, он … дистанцировался от своего детища: от партии жуликов и воров!

Глубина идиотизма единороссов

Господи, не наказывай меня, пожалуйста!

Ну, тут что можно сказать… Следуя примеру Путина, дистанцировавшегося от Единой России, дьявол сказал, что не имеет к аду никакого отношения и всегда выступал как независимый черт…

Я думаю, что данный список едирастовского идиотизма можно продолжать! И высылать михаилу Задорнову. А лучше всего – сделать Книгу Идиотизма, куда имеет смысл вписывать подобные перлы.

Но если серьезно, то лично у меня складывается впечатление, будто власть делает все, чтобы народ взялся за дреколье! При этом та же власть с настойчивостью клинических дебилов сами же суют голову в петлю!

PS. Прошу полюбоваться на одного из тех депутатов Госдумы, которых так настойчиво проталкивала «Единая Россия». на этом фото, найденном в Интернете, изображена звезда телесериала «Универ» Мария Кожевникова, сыгравшая Аллу Пипец-Гришко. Теперь она член партии «Единая Россия» и депутат Государственной Думы. Кроме того, по совместительству она позирует для журнала Playboy.

Глубина идиотизма единороссов

Мария Кожевникова - член Единой России и депутат Госдумы

Без комментариев.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости