Услуги Коляденко и Бадоева не оплачиваются из государственной казны — Офис президента

24.08.2019 3:03 0

Услуги Коляденко и Бадоева не оплачиваются из государственной казны — Офис президента

В Офисе президента сообщили, что работа хореографа Елены Коляденко и клипмейкера Алана Бадоева, занимающихся в настоящее время подготовкой Шествия Достоинства, которое состоится в украинской столице 24 августа, не оплачивается из государственного бюджета. Отвечая на соответствующий запрос телеканала ZIK, в ОП также добавили, что остальные расходы, связанные с празднованием очередной годовщины независимости страны, финансируются из государственной казны, сообщает replyua.net.
В Офисе президента заверили, что работа Елены Коляденко и Алана Бадоева, занимающихся сейчас подготовкой Шествия достоинства, которое состоится 24 августа в украинской столице, не оплачивается средствами из государственного бюджета. Правда, кто платит хореографу и клипмейкеру в ОП также не сообщили.
Вместе с тем Светлана Кондзеля, возглавляющая Департамент доступа к публичной информации Офиса президента, отвечая на соответствующий запрос, отправленный телеканалом ZIK, подчеркнула, что оставшаяся часть расходов, связанных с празднованием очередной годовщины Украины финансируется из государственной казны. Сюда входят, в том числе, и премии украинским военнослужащим — ранее такой приказ подписал глава Минобороны Степан Полторак. Читайте также: Политическую деятельность депутатов нужно защищать, а за головные преступления их следует привлекать к ответственности по всей строгости — Яворивский.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости