Гиркин выгоняет из своей квартиры в Москве родного сына-инвалида

14.08.2019 18:11 0

Гиркин выгоняет из своей квартиры в Москве родного сына-инвалида

Бывший главарь донецких террористов Игорь Гиркин вместе со своей новой молодой супругой выгоняют из столичной квартиры сына-инвалида Андрея. Как информирует replyua.net, подробности скандала сообщают СМИ сепаратистов. По их данным, новая супруга Стрелкова Мирослава Регинская подала в суд иск, в котором требует выписать из однокомнатной квартиры в Москве сына своего мужа. И то, что у парня группа инвалидности не смущает ни самого Гиркина, ни его супругу.
Примечательно, что ранее эта самая Регинская уже судилась из-за этой квартиры. Она добилась того, что из этой самой квартиры ранее выписали бывшую жену Гиркина, а также его младшего сына. Но вот старшего сына из-за инвалидности суд выписывать отказался. Гиркина и его новую жену, конечно же, такое решение не устроило.
Также известно, что бывшая жена Гиркина не намерена отдавать квартиру Стрелкову и его новой «пассии». Уже сейчас Вероника подготавливает апелляцию. Кроме того стало известно и о том, что у самого Гиркина в последнее время начались огромные проблемы с финансами. И он лично подтвердил такую информацию – он продал машину, а также награды, которые были вручены ему Кремлем за убийство украинцев на Донбассе.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости